Всё в жизни вернётся

Леся Панасенко Махлай
           Ошибки историй Россию не учат:
           Крадут миллионы, решая, кто круче.
           Не думают там, у руля, о святом:
           Их внуки потом пожалеют о том.

           Всё в жизни вернётся - уверенна, знаю,
           Поэтому подлость и ложь отвергаю.
           Унижен, рпастоптан российский народ...
           Всё в жизни вернётся... Расплата грядёт!...