***

Степанова Юлька
посмотри в мои глаза,
в них увидишь ты себя.
встань на место сердца моего,
тогда увидишь как люблю тебя одну.
ты загляни в мой мир,
тогда увидишь, что я твой кумир.
ты посмотри, как я страдаю -
за что мне это, зая?

знаю, ты скучаешь,
чувствую страдаешь.
зачем тогда ушла,
зачем тебе разрыв..
теперь любовь вся наша - миф..
и мы с тобой лишь 2 героя,
что были счастливы когда-то..
в тот миг, когда с тобою были рядом..
в тот день, когда мы обменялись взглядом.
и лишь воспоминания наших встреч,
когда от разлуки не смогли мы отношения сберечь,
остались в нашем сердце навсегда.

и в чем была причина той разлуки,
теперь я просто подыхаю мыслями от скуки,
не выползая в этот общий наш с тобою мир,
где я когда-то был лишь только твой кумир.

нет, ты пойми, сейчас остался тем же,
но ты вернуть не хочешь ничего.
тогда хочу я знать всего лишь блин одно:
в чем смысл был тогда сходиться?
ты ведь прекрасно знала,
что не сможешь ты смириться с той мыслью,
что тебя не только я люблю,
что нам с тобой при ее взоре
нужно стоять как на подборе,
как в строе на войне солдаты в ряд стоят.

ты приняла решение вместе быть,
но не подумала как дальше нам с тобой любить
и ты ушла, не справившись с напором взора.
я думал, ты готова,
но оплошал и вновь теперь страдаю.
я от тоски к тебе теперь вновь умираю,
я погибаю без тебя.

я волк..и одиночный вой мой на луну
теперь на всю жизнь только мне приятен.
таков мой приговор, поставленный лишь мной,
поэтому я лишь хочу гулять теперь
в глуши ночной..где мало взоров от людей.
я - зверь, покусанный за сердце любимой девушкой моей.