Наказание любовью..

Марьша
                О, Господи!
За что наказываешь Ты любовью,
Но не быть любимой.
Носить страдания в груди,
С  тоской неизмеримой!


                О, ты судьба!
За что лишаешь ты нас нежных счастья?
С любимыми общаться.
Смотреть ему в глаза любя,
С надеждой  расставаться!


                О, Ты Творец!
Мы так грешны перед тобой за зависть
Избраннице счастливой.
Ведь всей надежды Ты  венец-
Судья наш  справедливый!


                О, жизнь без грез!
За что ты даровала нам страданья?
И муку испытаний.
Устали  мы от горьких слез,
Даруй слова прощаний.