Мы просто забыли..

Анастасия Романова-Черных
Верность, правдивость и чистота , мы уже забыли значения этих слов, о какой тогда любви мы вообще тогда можем говорить, да конечно мы испытываем какие то чувства по отношению друг к другy, но их способны испытывать даже животные.