Где ты половинка?

Алексей Калиманов
Где красной ниточки конец?
Второй, который не со мною.
Водил и женщин под венец,
Что очень грешен я не скрою.
Но так напутала судьба...
Таких ухабов ... по дорогам.
И половинка не моя...
И взгляд всегда с таким укором.
Весна приходит не ко мне,
Сад дышит в степь, своим нектаром.
Где красной ниточки конец?
Неуж - то жизнь проходит даром.
Я знаю держишь за него...
В своих житейских лабиринтах.
Клубок запутался ... всего ...
В своих липучих красных нитях.
Ту нить порвать никак нельзя,
Она от жизни ... пуповина.
По всюду следует ... скользя,
Ища ... вторую половину...