Навечно твоими наречиями

Много Шума
Я боюсь,так боюсь,что это навечно
Всегда видеть тебя в каждом встречном
Обнимать их тепло,как когда-то при встрече
Как тебя,и не думать о них ни капли конечно.
Бессердечный,кому нужны эти увечья?
Научи не думать о тебе вечером.
Не писать о тебе наречиями
Ты же знаешь,скучаю,очень скучаю.
Ну ладно,тогда до завтра,до вечера.