Твоё счастье

Юрий Рассвет
Твоё счастье слагалось из тысяч камней,
Обдуваемых жаром разожжённых огней.
В основании камень заложен любви!
Ты его как другие, навсегда сбереги.
Сбереги для себя драгоценный алмаз,
Отшлифованный гранями сотнями фраз.
Твоё счастье наверно превыше всего
И не нужно на свете больше мне ничего.