Поверь, побойся, попроси 30. 08. 2012г. 20ч. 52мин

Иса Сулейманов
Поверь, побойся, попроси
И камень свалится с души.
И легче станет жить, дышать
Дела благие совершать.
Ты веру в бой с собой возьми
И корень истины узри.
Ты будешь прав в любых делах,
Да, благословит тебя Аллах!
Побойся неба и святых.
Учись блаженству ты у них.
Почтеньем слово снаряди
И Божьих тварей накорми.
Проси прощенья и иди
По свету истину неси
И свет Ислама вспомнит мир
Как он, божественный, красив.