Почему моё сердце радуется?

Татьяна Яцишина
Почему моё сердце радуется?
Без причин,  среди суеты…
И глаза горят так заманчиво…
Потому что…
Потому что есть ты.
На своей волне, где бы ни  была…
Что сказать тебе о себе?
Я такая, как есть, не меняй меня,
Мои мысли теперь о тебе.
Тысяча огней, все в моих глазах,
Научись меня понимать,
Я хочу любить, и любить вот так!
Чтобы ярко жизнь ощущать…
Что мне суета?  Что погода мне?
Что за интерес видеть сны?
Хочется всего, хочется любви,
Потому  что…
Потому что есть ты.


15.10.12