Палач

Ильен Коулг
Железною девой шипастой
Меня мои чувства казнят,
А я, тупой и бесстрашный,
Люблю и готов погибать.
Верёвку повяжет на шею,
Поставит стул подле ног
И изобьёт меня плетью
Палач. Ему имя - Любовь.
Топор возьмёт в свои руки,
А я на плахе лежу.
И голову он мне отрубит,
А позже тело сожгут.
И кинет в общий могильник,
Как будто бы нет ничего.
Ужасный, и всё же красивый
Палач. Ему имя - Любовь...