В остатке

Лена Пителина
Мы разминулись. Давно. Надолго.
Улицы те же. Не мы.
Да, мне осталось немного,
Но я сохраню каждый миг.

Жизнь переменится снова,
Хоть счастье скитается вольно,
Да, мне осталось немного,
Но видео на YouTube довольно.