Незаметно...

Смолянинова Юлия
Незаметно птицы улетели…
Кажется, недавно, поутру,
Так беспечно напевали свои трели
Радуясь восходу и теплу!

А теперь не слышно этих песен…
Старый сад наш загрустил в тиши,
Только ветки так беспомощно развесил
И листвою по земле шуршит…

Не грусти, дружище, все вернется!
И сама я знаю, все пройдет…
Пенье птиц в твою тоску ворвется
И, весна, конечно же, придет!
16.10.12г.