И в осеннем платьице

Юрий Даниленко 2
... И в осеннем платьице
У окна берёза.
Ей так легко плачется-
Время её слезам.

Тает свеча, кажется,
Прикоснись душой,
И разум отважится
Жизни непокой
Променять на эти
Тихие деньки...
Колокольный голос меди
Режут ветерки.