Мы на всё готовы, чтобы получить

Эдуард Кукуй
ИЗ ИНТЕРНЕТА

ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРИКАТУРА В США
(напоминает продажу за хорошую цену верёвки,
на которой потом повесят...)

"МЫ НА ВСЁ ГОТОВЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ
ЕВРЕЙСКИЕ ГОЛОСА"
("а там будем поглядеть"...)