Шумный 2012-ый

Инна Шевченко Рыбак
Ах, сколько много разговоров
О том, что было, будет, есть,
Тревог, волнений, слухов, споров
И предсказателей не счесть...

Все страхи растворяем Светом -
Легко, осознанно, любя!..
Благодарим за опыт этот!..
Встречаем Истинных себя!..

Бесстрашных, с ясными глазами,
С нетленным пламенем в груди!
Отец Небесный вечно с нами!
И только счастье впереди!