***

Ольга Олечка
Господи, прости и помоги
Прогони обиду и тревогу
На пути паденья предскажи
И направь на верную дорогу.

Расскажи, что тьма - еще не тьма,
Это только предстоянье света...

В шуме, сутолке,  в ненужной толчее
Дай нам Бог расслышать все ответы..