Оргазмы тяжелого рока

Владимир Смирягин -Светтигр
(к вопросу об отношении к депутатам и их выборам)

Жириновцы, Зюгановцы и Справороссы,
Медвежатники жизни и Кремлевские боссы.
20 лет вы ведете себя, как "балтийцы матросы",
Унижая народ и насилуя, властью пЕдРосов.

Все научные школы свели  на панель,чтобы их разобрали,
Иностранные дяди, кто нас, как Державу боялись,
А вы миру в науке плебейство свое показали.
И Чубайсам за НАНО задвинуть ее приказали.

Вам важнее ученых держать в черном теле,
Депутатов, как лордов, селить на полгода в отелях,
И как звезд содержать их, народных «Избранцев»,
Но, похожих скорее на, чуждых народу, «Заср-нцев».

Кто готов превращать нас в рабов и скотину,
Предлагая Законов плести для людей паутину,
Чтоб верхов преступления вешать на "крайних" повсюду,
И зарплата была бы у них, но не меньше Иуды.

Ведь предательство стоит дороже работы Пророка,
Кто твердит жизнь в России и так непомерно жестока,
А им надо предать всю страну, и, конечно же Бога,
Жизнь народа кидая в оргазмы тяжелого рока.