Я не умру

Галина Михеева
О нет, друзья, я не умру,
Как это делают другие,
На третий день я оживу,
Как сделал то Христос впервые!

Пусть тело грешное сгниет -
О нем я меньше всех жалею:
Пускай умрет, пускай умрет -
Я от него всегда болею.

Как от него страдаю я
Лишь знаю я да Бог на небе!
Понять не в силах тот меня,
Кто в узах тяжких болей не был.

Пускай умрет, пускай умрет-
оно достойно смерти этой,
Ведь постоянно в нем живет
Тот грех, что Господом отвергнут!

О новом теле я мечтаю:
Оно мне снится по ночам -
Я в нем над городом летаю,
Я в нем бываю тут и там.

Оно прозрачнее алмаза,
Прекрасней утренней зари,
Быстрее мысли, легче газа...,
О тело грешное  -  умри!

Хочу я испытать блаженство
Союза с Господом моим,
Я в Нем хочу быть совершенством,
Ведь Он назвал меня своим.

О нет, друзья, я не умру;
Что обещал Господь - исполнит -
На третий день я оживу
И дух мой радостью наполнит!

       *****