равный брак

Тутов Сергей
Тех круглых невеселых глаз
Мы больше видеть не могли
Тогда с испанских островов
Ему невесту привезли
От Тенерифе до Градчан
Все будут помнить этот брак
Игриво-страстная Кармен
И милый озорной дурак