Женская зона

Владимир Панов 2
В ночь заступил молодой часовой.
Где по периметру ходит конвой.
Служба не срочная,встал на контракт.
Вышка глядела на женский барак.

Изо дня в день он пытался понять.
Как тех девчонок возможно сажать.
Сердце любого рванулось б туда.
Без наказания и без суда.

Словно голубки сидят под окном.
Песни поют про любовь перед сном.
Белая тюль под окном как фата.
От ожидания стала желта.

Женская зона не монастырь.
Кто вас любимых забросил в Сибирь.
Не прокурор я и не судья.
Воля б моя отпустил бы вас я.

Вольный звоночек не частый тут гость.
От своих слез вы промокли на сквозь.
Пересмотрите по новой закон.
Женское сердце не ставя на кон.

Праздник весенний скоро придет.
Вас не поздравят,ни кто вас не ждет.
Против закона на зло всем пойду.
В небо для вас я рожок разрежу.

Зоны придуманы для пацанов.
Это для них существует отлов.
Не ограждайте девченок стеной.
Им в этой жизни любовь и покой.