Сумасшедший изобретатель

Ильен Коулг
Куча запчастей в каморке его,
Болты и реактор, куски от авто,
Железные руки, бумажные крылья
И шестерёнки, движок реактивный.
Идеи... Да их пора закопать,
И хватит уже творить, создавать.
Изобретенья, патенты, искусство.
Всем нужно богатство и проститутство.
Эксперименты все неудачны,
В каморке вновь пахнет дымом табачным,
Изобретатель свечку зажёг,
Уселся опять он за новый расчёт.
И тянет вперёд жизнь-кутерьма,
Изобретатель, сошедший с ума,
Снова сидит перед столом,
Он создает "Машину времён".