Не губите землю люди

Вера Догадова
Не губите землю люди,
Не губите все леса,
Вы постройте лучше люди
Храм в душе своей, тогда
Счастье, солнце засияет,
И любовь придет тогда.

Вы откройте миру солнце,
Солнце жизнь дает нам всем,
Солнце вы в себе откройте,
Блеск в глазах своих зажгите,
Радость, счастье подарите
Маме, брату и сестре,
Детям всем на этом свете,
Мужу, зятю и снохе.
И за все благодарите
Всех кто выжил на земле.