На все сто

Ольга Олечка
Я раскрылась на все сто,
А ты думал, что я струшу.
Я тебе подставляла плечо,
Открывала свою душу.

Хоть и сделан ты из брони
В сердце брешь ладонью прикрыта.
Победила на все сто,

Ты уходишь в глухую защиту...