X. Мне печально без любви

Анджелитта Плотник
Я так любви большой хотела..,   
Страдая плакала слезьми, 
Мужчинских ласк просило тело   
И вот сказал он: - На, возьми.   
Возьми меня себе навечно,   
Мы будем вместе навсегда   
Пусть наши чувства душу лечат 
И разрушают города.   
Моя душа вновь воспылала,   
На нас дышал цветущий май...   
Натёр он член свинячьим салом   
И потащил меня в сарай.