Обычно

Даниил Сечение
Жёлтые клыки вагона метро.
Пар изо рта цвета стали.
Я от себя так далеко.
Осень. Яблоки в землю пали.

Поиск ворон влетающих в град
Стекла запасный выход.
Всё как год назад - вечер, звездопад.
Скоро кончится всё это. Выдох.

Чай сказал "прощай". Сигарет уж нет.
Этот сон - перемирие с смертью.
Песни давних лет я собрал в конверт,
На ветвях сохранил их плетью.

13.10.12 - 16.10.12