Я не узнала

Лена Пителина
Я, правда, не сразу узнала,
Выдал осознанный взгляд,
Я знаю, чья это осанка
И чей этот быстрый шаг.

Я, правда, не сразу узнала,
Но в воздухе - свежесть зимы
От леденящего взгляда
С оттенком презренья, обид.

Я, правда, не сразу узнала,
Голоса не уловив,
Странно, что я не узнала.
Странно, стыдно, прости...