Зачем?

Сафина Майер
Зачем так больно?Господи,зачем?
Как-будто в душу сотни острых игл!
И эту боль не заглушить ничем.
Скажи,зачем она меня настигла?

Так сложно жить!Так сложно выбирать!
И разрывать.И уходить навечно.
Из памяти любовь свою стирать,
Которая казалась безупречной.

Скажи мне Господи,скажи зачем?
И почему любовь была не вечной?
Я снова остаюсь ни с чем.
Вдвоём с моей душею искалеченной!


                8 октября 2012 год