Другие мужчины

Сафина Майер
Другие мужчины меня обнимают.
И запах чужих духов.
Что далше будет?Да кто там знает?
Но точно не будет оков.

Чужие объятия,руки, глаза,
И я привыкаю к ним!
Но ночью покатиться снова слеза
По бледным щекам моим.

Я может кого-то смогу обмануть,
Что больше уже не грущу.
Но в сотни мелькающих мимо мужчин,
Его одного ищу.



                7-9 октября 2012 год