Ода президенту

Иноходец 2
Трещат награбленным офшоры,
Глумясь, жирует саранча,
Всё чаще и наглей поборы,
В стране крышует рвач рвача.

В законе хряк сидит на троне,
Сам и судья, и прокурор,
Народ под криминалом стонет
И боль, и стыд – у власти вор.

Воздвигший крепость-дом в Межгорье
И позолоченный забор,
А люди топят водкой горе,
Припрятав до  поры топор.

К причалу Киевского моря
Подходит яхта Галеон,
На ней  гуляет  Хам и свора –
Малина, воровской притон.

У власти гниды и уроды,
Чтоб им свободы не видать,
Сидят по тюрьмам патриоты,
Им за больной народ страдать.

Но верю я, что час настанет,
Отчизне век не быть в дерьме,
И гражданином каждый станет,
И будет вор сидеть в тюрьме.