Кино

Марина Михайловна Палта
(на октябрьский конкурс)

Кино, вино и домино –
Вот что на радость нам дано!
Однако радостью полно
Не то, что нам разрешено!

Запретный плод – вот ищут что
Почти что все. В кино? В порнО!
Коль захотеть, найдётся то,
Что далеко не всем нужнО!

Свободы символом оно
Всегда считалось. Вот окно
В мир тайны и нездешних грёз,
Фальшивых чувств, притворных слёз...

Но те, "клубничку" кто искал,
Нашел её. Да, целый вал!
Бог «порнографии» – Эрот –
Заткнул всему другому рот!

Балдела с радости страна,
Что в кинозалы загнанА,
И находила счастье в том,
Что на экране был дурдом.

ПОрнокопытные мужчинки
С грудастым силиконом дам
Там, в Силиконовой долинке
Все предавались лишь грехам.

Но всё это уже сейчас
Мы можем видеть много раз,
И уж не в этом вовсе кайф.
Другая мода – гербалайф!

Но не о том речь, о другом!
Кино – вот цель! Зачем о нём
Мы постоянно говорим,
Зачем смотреть его хотим?

Кино мы смотрим, чтоб поржать!
Но ведь дурдом и здесь, опять –
В реальной жизни уж настал!
Так на фигА нам кинозал?

Почти вся жизнь – сплошное порно!
Зачем усугублять повторно
Нам все реалии страны?
Кому дурачества нужны?

Давайте ж надо собой поржём
И жизнь всю сделаем кином!
1.10.12