Пусть говорят, что апокалипсис не страшен

Ольга Аксёнова
Пусть говорят, что апокалипсис не страшен,
Что скопом быстро - раз, и будто не бывало.
Но разве есть земли цветущей что-то краше?
Ведь это мало... Миг - до слез, до боли мало!


И лучше делать что-то, пусть не успеваешь,
И смерть, что примешь ты как данность в одиночку,
Чем стать свидетелем конца всего, что знаешь...
Стать частью мира, на котором ставят точку.