ЖИВИ ДУША

Галина Друзь
Стремление к Жизни или  Свету ....Живи Душа ..

Ведь ты прекрасна ..Узнай миры и тайны в них ..

Лей свет и радость наших дней ..

Минуй все горести и беды ...расправив крылья у костра ..

Не дай костру кромешной Тьмы

Тебя красивую взять в заточение

Живи Душа ...Божественно ....Живи

Дай людям Радость ,,.Смех Любви течение ..

О как прекрасная ДУША ..

В творении с чувствами такими ..

Ведь все где есть любви ,прекрасная Душа ..

Она у Господа в его владении ..

И сам Господь ..следит за тем ..

Что бы из сказки сделать былью  ..

Лишь будут отклики времен ..где было Это

Это было ....Душа покой лишь там найдет ...

Когда увидит Что на Земле Все так уж мило ..

Иначе жить не сможет ,в заточении ..

Где нет ни света ни тепла ...лишь слезы

Плачь детей и скорби  Воин ...

Зачем Душе такой покой ...

Она у Бога просит НЕБА ..подняться ввысь

И в облака, где Ангелов Души сплетения ..

Что бы познать ...и авторов творение ..

Которых ты ,Душою щедрою на сей Земле делил ...