Едва заметив взгляда нежность...

Надежда Кутуева
Твои движенья  так легки
И так застенчиво небрежны…
Я замираю от тоски,
Едва  заметив взгляда нежность.

Ресниц смятенье, дрожь руки –
Моя случайная награда.
Мы безнадёжно далеки,
А мне всё кажется, что рядом.

Разлук оков не превозмочь,
Я не могу судьбе перечить.
Со мною сказочная ночь,
Что нам предсказывает встречу.