Перед концом...

Гладышев Сергей
Дождь сомнений капает  в раю,
Адский жар плавит голову мою.
Презрении небес к себе, я маню,
Скупую душу в теле, еще храню.

 Лживые маски с ангелов срывал,
В их поднебесье библию их рвал.
В подземелье  мертвых тормошил,
Чертей в их,  пентаграмму  заколотил.

Но знаю, что счастья и мира нет,
На этой прогнившей, тысячелетием  земле.
Злобой человеческой она - природа тлеет,
А твари божьи все законы лепят.

Нет не католик и не  антихрист,
Нет не верующий и не атеист.
Сын природы я своей.
Рожденный под солнцем в тот день.

И вот сижу под дождем,
Из человеческих грехов.
Жаром, злостью,  сомнением,
Отдает в последние дни земли!