***

Алексей Кипоров
Одинокий ветер за окном
И дождь стучит по крышам
Мы с тобою больше не вдвоем
И крик любви не слышен

Уезжаешь вовсе навсегда
К себе закроешь двери
А любви что с неба нам дана
Ответишь я не верю

Пусть говорят что мы с тобою
Встретились напрасно
И от тебя я слез не скрою
Теперь все стало ясно

Ты уже где-то далеко
И писем не напишешь
А мне все так же не легко
Но ты меня не слышишь…