Следы

Алёна Филатова
Всего так много было.
Оно прошло, его уж нет.
Хотела, чтоб забыла,
Но что ни шаг, то след.
Эхом откликаются
Порой они во мне
Или возвращаются
Реальностью во сне.
Слезами, горем, смехом,
Радостью иль болью,
Падением, успехом,
Предательством, любовью
Те следы оставлены
В сердце и в душе.
И ничем из памяти
Их не смыть уже.