Я всегда и повсюду разная

Нина Ефанова
Я всегда и повсюду  разная –
То невзрачная, то прекрасная.      
То я мягкая душка-кошечка,
То - кусачая змейка –крошечка…
То чарую я кротким обликом,
То в руках расплываюсь облаком…
То тайфуном несусь безудержным,
То слова заплетаю кружевом…
Во мне столько всего намешано –
Просто я  обычная женщина…