Памяти родителей

Олег Епишкин
   Потемнели берёзы.
   Ждут покоса луга.
   Скоро летние грозы
   Спрячут сено в стога.

   В край весёлого детства,
   Где поймут и простят,
   Вновь спешу отогреться
   От озноба утрат...

   Словно - в детство дорога
   Доведёт до крыльца,
   Где я вновь у порога
   Встречу мать и отца ! -

   С неба дождик польётся,
   Как живая вода !...
   И  былое вернётся -
   Навсегда, навсегда...