Почему несчастны дети?

Алёна Филатова
Часто мучает вопрос:
"Почему несчастны дети?"
В любви, заботе каждый рос.
Дом был всегда уют и светел.
Но что-то им не додала,
Чему-то их не научили,
А может мало от отца
Уроков жизни получили?..
Все мечутся по белу свету -
Не могут счастья отыскать.
И тихой гавани той нету
Где на якорь можно встать.
И все встречают их в пути
Не солнца луч, роса и нега,
А холод утренней луны
Да гром средь ясна неба.
Пусть загорится та звезда,
Которая им путь укажет.
И может быть спустя года,
"Мы счастливы",- они мне скажут.