Старый, добрый, мой нежный романс...

Ирина Остудина
Притушу свет настольной лампы,
Вновь в душе свою боль утаю.
Трону  нежно струны гитары,
И романс свой любимый спою.

Старый, добрый, мой нежный романс,
Душу, будто мою распахнул.
Моей жизни, вновь новый рассказ,
Сердцем слышу опять наяву.

То смеется, то плачет струна,
И душа за мелодией вслед,
У камина я снова одна,
Рядом белый пушистый, мой плед.

Старый, добрый, мой нежный романс,
Душу, будто мою распахнул.
Моей жизни, вновь новый рассказ,
Сердцем слышу опять наяву.

Отогрела душу романсом,
Нот последних звук быстро затих.
Жизнь судьбою дана  авансом,
И живу, лишь борьбой заплатив.

Старый, добрый, мой нежный романс,
Душу, будто мою распахнул.
Моей жизни, вновь новый рассказ,
Сердцем слышу опять наяву.