Символически

Марина Мелихова
Нет, конечно, я не пьян.
Правда, правда, не шучу.
Символически стакан
За здоровье проглочу.

Вдруг ударило винцо
Краской в бледное лицо
И на плешку на затылке.
…А за пазухой – бутылка.