Каунтдаун

Евгений Войцековский
Ну как там, стёрла? Это каунтдаун.
Теперь уже я просто три-два-раз?
Я просто ноль. И это навсегда уж?
Вот в этот миг? Ты с кем? Конечно, пас...

Чего скажу-то... Ты уже решила?
Не поменять, чего там мыло-шило...