P. D

Игорь Таджидинов
Седина расцарапана плугом,
В ржавых всполохах гнётся лес.
Путь начнётся не точкой, а кругом,
Сердцевиной сукровь-небес.

Полыхает по травам росым,
Дух, идущего через вспять,
Сеет пастырь слова, короста
Шелушится в умах опять...

16.10.2012.