Памяти Анны Экнадиосовой

Алексей Палий
Ушла на небо,
      а любила Землю,
До срока оборвалась
          жизни нить.
В кругу друзей
        твоим твореньям
                внемлем,
В них на Земле
        ты продолжаешь
                ж и т ь

            27.09.2012.