морщится

Карина Ша-Ан
морщится,
смотрит искоса
прячится
за занавесом
высоким
у нас с вами
свои заскоки
но за сколько
вы бы прокляли меня
не сбив я вас
сейчас?
за сколько,
нуу же,
говорите
и
голос простужен
да кому ты нужен..
я
не о вас
сейчас
лишь час
до показа
миру
великого "нас"
придуманного
изумительного
но
это
хотя бы
для вас?