МУЗ

Мави Масаби
Вновь наглая луна вцепилась как жена,
И гонит вниз, на выступы ступеней,
Любовь заражена, /безумная цена/
Без веры
Без надежд
Без возвращений..
Две тысячи кэмэ - твой город уже спит,
А я ночую с ночью как с подругой,
бессонница бурчит - бессонный паразит
целую снова в лоб ее как друга..
Даа, сколько лет прошло? Куда нас занесло?
Ты помнишь кем мы были? И кем стали?..
Зло
Буйно
Расцвело
Но..
Счастье
Снизошло
Устали. Хоронили. Но не сдались..
-
Я так тебя люблю.. Как никогда никто,
Мы вместе - и плевать на расстояния.
Крутись веретено..
Ты должен мне одно -
Вернуть то задолжавшее свидание..



16.10.2012