ЭРО-генно

Мави Масаби
Пусть соседи нервно курят.
Обособленно.
В сторонке.
Я, сегодня, с полной дури,
и в коротенькой юбчонке,
Натяну себе корону
той безбашенной и юной,
Телефон.
Звоню Харону.
- Нам бы в Лету.

Безрассудно..

Ногоруко мы сплетемся.
В макраме заблудшем души.
Эрогенны твои руки..
когда тело мое душат.
Пусть соседи копят злобу.
Нервно тушат свет и речи.
Я беру тебя на пробу,
вновь целуя твои плечи..


16.10.2012