Котёнок. Случай из жизни

Корольская
Деревья в платьицах зелёных,
Вкруг шум и гомон детворы,
И только маленький котёнок
От страха прячется в кусты.

Ещё вчера все были вместе -
Пушистый братик и сестра,
И мама - всех нежней на свете!
Какой прекрасной жизнь была!

"Зачем же всех нас разлучили?
И маму - где теперь искать?
Те люди очень злые были,
Едва успел от них сбежать"

От страха сердце сильно бьётся,
Дожить бы лишь до темноты,
А там весь шум и гам уймётся -
Найдётся крошечка еды.

Но ночью ветер вдруг поднялся,
А следом молнии и гром,
С небес поток воды сорвался
И в миг всё залило кругом.

Он стал кричать, что было силы,
И даже голос свой сорвал.
За что ему такие муки?
Он никого не обижал...

--------------------------------

Его нашла я рано утром.
А что потом? Прошли года...
Как раньше жили друг без друга?
Согласен кот? Мурлычет:"Да-а".