Перекур

Мави Масаби
Дороги недолечены, машины искалечены,
Я жму на газ. Аа, к черту тормоза!
Реклама греховодная вновь лодкою подводною
Сбивает с курса и орет в глаза.
Сливаются наречия, в сплошном противоречии,
Иврит, фарси, глаголица и.. мат,
Курю в открытое окно, забив на правила давно,
Бензиновый вдыхая аромат.

16.10.2012