букет

Настя Боголюбова
я оставлю на память букетик,
у лиловой ограды твоей,
что дарил ты мне каждый вечер,
каждый вечер пропитан тобой.

помнишь парк,как босые бежали,
как старались найти мы навес,
просто дождь нас тогда опечалил,
и осталось нам время в обрез...

..как и прежде,туда захожу я
и надеюсь на то,что придешь,
и в руках букетик держу я.
нежный,сладкий букет алых роз...